Обзоры


Сезон ДХО!

     С 1 октября наступает время, когда водитель, согласно правилам дорожного движения, должен двигаться за городом с включенным ближним светом или с ДХО (дневными ходовыми огнями). При чем правила регламентируют, что дневные ходовые огни должны быть штатно установлены! Но не стоит расстраиваться, если Ваш автомобиль не оснащен данным устройством.

    Интернет-магазин www.autodevice.com.ua имеет в своем ассортименте более 150 наименований DRL (Daytime running lights), которые предназначены для штатной установки в большое количество авто. При этом установка не вызывает сомнений в том, что это было сделано именно производителем!

    Принцип работы данных дополнительных фар дневного света очень прост: при включении зажигания ДХО автоматически включается. При включении ближнего света или габаритов (зависит от способа подключения) фары выключаются (в некоторых моделях притухают). Также некоторые модели имеют функцию повторителей сигналов поворотов.

    Штатные ДХО имеют в комплекте все необходимое для установки и работы без переделок и доработок. Наш магазин предлагает дневные ходовые огни для следующих марок авто: AudiBMWChevroletHondaHyundaiKIAMazdaMercedes-BenzVolvoVW,FordMitsubishiNissanSkodaSubaruToyota и другие.

    Также у нас представлены и универсальные ДХО известных брендов: PhilipsOsram